宝宝拉肚子吃什么东西好呢】

其他答案
这个时候如果是拉肚子了,应该多喝些温开水的呀,然后这个时候也要注意,就是保暖好才可以的,如果拉肚子严重可以吃蒙脱石散。
宝宝拉肚子的话,可以给他吃一些蒙脱石散,或者是肠炎宁颗粒都是可以的
宝宝有些拉肚子的话,吃一些好消化的流食,多喝些白开水,适当的喝一些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。
宝宝如果出现拉肚子的情况平时还是需要适当的,给他多喝一点温水或者喝一点母乳就可以了。
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,或是给宝宝吃点思密达,也可以给宝宝煮点熟苹果泥,这个也是可以止泻的
建议你可以先给宝宝吃一些蒙脱石散,这个是可以保护好宝宝肠胃的,然后就是注意液体的补充。