姐妹们,怀孕六周+1自然流产,流下来是什么样子的,今天中午突然肚子疼出血了,下午就赶紧去医院,先做的B超没看到孕囊,大夫说不是流产就是宫外孕,又查的血是先兆流产,回家后就排出来图片上的东西。这是孕囊吗?是流产了?太伤心了,现在特别想哭😭😭😭

其他答案
你好,你的孩子没事了吧?
没有图片啊
医生没开药让你直接回家了吗
我怀孕6周➕2做B超也没看到孕囊好担心呀
我的是停胎40天就不长了。快三个月的时候才做了。吃了药掉的。就快掉的时候像来姨妈一样,后面也没有清宫。也没有肚子疼
有点担心,我今天,也流血了,早上腹痛,现在流血了
我也是5周去检查宫内没孕囊 医生说有可能宫外孕 检查回来就像姨妈一样出血了 。今天第二天 不知道该怎么办 肚子不痛
我也自然流产了😭😭😭
你是怀了多久啊 我到现在也没看到孕囊
你流血去医院的时候那会儿多不多,是去医院查血回家才开始流月经那样的血哇,还是B. 超看不到孕囊?
你这个自然流产相当于生化哇
我也是什么都看不到查血流产了
养好身体,孩子会回来的
我也是刚刚自然流
按照6+1胎心胎芽都出来了。你做连孕囊都没看见。希望不大了。调养好身体。健康宝宝很快来了
自然流产对身体伤害小,这是绒毛,肚子不痛的话。孕囊应该应该以前排出来了。肚子要是还疼就是没排干净。正常三四天就不在出血了。祝健康
去医院检查一次吧。