7个月的宝宝老是流口水怎么办?

其他答案
七个多月的宝宝流口水的话,应该是属于唾液的分泌期,这个的话也是正常的,不用太担心
宝宝老是流口水应该是要长牙的表现了,流口水必须要及时擦掉了,不然宝宝就会有口水疹了。
孩子现在已经7个月了,如果总是流口水的话,可能是要长牙齿了呀,这个就是要注意及时的擦掉的,然后可以给孩子准备磨牙棒的呀。
七个月的宝宝老流口水是正常的,他可能快出牙了,及时的清理掉口水