小孩发烧怎么物理降温

其他答案
小孩子在发烧的情况下,你可以先给他进行物理降温的,用热毛巾给她热敷一下,身上就可以了的
小孩子发烧用温开水帮宝宝擦拭身体的话,这个都是可以的,然后也可以贴退烧贴用药的。
小孩子在发烧的情况下,你可以多给他喝点温水的,可以用热毛巾给她热敷一下关节部位,这样都是可以很好的强降温的
如果小孩子发低烧,可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的
小孩发烧,如果体温低于38.5度的话,可以物理降温的,用温水擦拭一下身上,或是在额头贴个退热贴,如果体温超过38.5度的话,可以吃点退烧药的
可以给他泡澡,或者用温开水反复的擦拭身体,但是超过38.5度的时候就一定要用药了