小儿咳嗽老不好怎么办

其他答案
小孩子咳嗽老是不好,严重的也要带她去检查看看,看看什么原因引起的,饮食方面多以清淡为主。
可以给他做雾化,或者是给他吃点止咳化痰的药物,如果比较严重,要多喝水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,这个都会有很好的帮助的
小孩子咳嗽就是容易反复的,而且容易出现支气管炎。给他喝点止咳糖浆
小孩子咳嗽老是不好,你要多给他喝点温开水,用大蒜蒸冰糖水给他喝,那个比较有效果。
咳嗽的现象可以使用止咳的口服液。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。