怀19周做B超是女孩,有翻盘的可能吗

其他答案
怀孕19周B超做出来是女孩的话,这个是没有什么翻盘的可能的,除非是B超检查出来的结果是错的
这个时候做B超检查肯定是比较准确一些。一般是不会发生其他改变?
我觉得光看这个也不一定完全准确,所以只有等宝宝出生之后,这样就可以很好的治疗宝宝的性别了的
这个都会有看错,或者是看不清楚的时候,所以这个并不是100%准确的
如果是做出来是女孩子的话,那我觉得几率还是挺大的,不要想那么多了呀,都一样。
这个还是有一定的可能。怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说