宝宝干咳不知怎么回事呢?

其他答案
有可能是有喉咙发炎或者上火的情况的,你平时要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝一些菊花茶,或者卢汉果水是可以帮助治疗和预防的
那只是干咳,你可以给他吃点川贝炖梨水,或者是枇杷叶煮水,这个都会有很好的帮助
宝宝干咳的话肯定会有所不舒适的反应,注意补充一些温开水,饮食上面要清淡观察一下情况,严重的话要及时就医。
有可能是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,要少吃一点的。
这种出现咳嗽可以使用止咳口服液。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。