宝宝出生半个月\\有点感冒鼻塞\\怎么办\\在线急等

其他答案
宝宝在感冒的情况下,你可以多给他喝一点温水的,平时一定要多注意下饮食个方面,如果比较厉害的话。可能要先去医院去查看一下
宝宝感冒不是很严重的话,你这个时候定要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,但是比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药,最好在医生的指导下进行用药。
抵抗力比较差的孩子就会出现感冒的,可以考虑是先喝点小葱白水的。要记得保暖的。
可以先给宝宝多喝水,多喝水是可以帮助排毒的,然后同时多注意保暖,然后可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水看一下
才半个月的宝宝感冒,鼻塞的话最好还是带宝宝去医院检查一下,因为宝宝这个时候比较小,很容易引发肺炎
然后有点感冒和鼻塞的话,注意补充一些温开水,嗯注意保暖,严重的话及时就医,在医生的指导下采取相应的措施。
这个出现了鼻塞的现象,没关系。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。