刚怀孕吃什么对胎儿好

其他答案
刚刚怀孕的话,多吃一些水果,蔬菜,鸡蛋,纯牛奶,对胎儿都比较有好处的。
刚怀孕的时候就不要去上班了,好好在家里养胎。不要吃太多的海鲜,要注意饮食,注意卫生。然后内裤脏了就要换。
刚刚怀孕,只要吃一些清淡点的食物就可以了的饮食各方面一定要均衡一点,这样对你的身体也会更好处一点
刚怀孕的话要保持饮食清淡,这样的话是可以避免有孕吐之类的情况的,可以适当的吃一些蔬菜水果,多喝汤
刚开始的时候需要每天都吃一些叶酸,可以帮助排除一下孩子畸形。
那么刚怀孕期间,有必要吃一段时间叶酸。一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,
刚怀孕的时候记得服用一些叶酸,而且头三个月是宝宝大脑发育的,主要时期可以适当的吃一些坚果。