奶瓶奶嘴多久要更換奶嘴有點變霧變黃是否就要丟棄呢?

其他答案
宝宝如果是婴儿配方奶粉喂养最好奶嘴一个月就更换一次,奶瓶可以根据是玻璃的还是食品安全的PP材质,2~3个月更换一次。
奶瓶的奶嘴这个是需要每天给孩子消毒的,如果变黄的话就需要给孩子换一个。
孩子奶瓶奶嘴确实都得注意。经常更换,一般在两三个月吧,平时需要注意消毒。
这个应该是需要三个月之后就要给宝宝换一次奶嘴的,而且每次给宝宝喝奶之后,奶瓶都要给他消毒的,这样才不容易引起感染的情况。
奶瓶的话,一般三个月更换一次奶嘴,最好每个月都更换,如果有变黄的情况就立即更换
一般奶嘴的话,最好是每隔一个月就给宝宝换一次,然后奶瓶的话是每隔三四个月就可以给宝宝换一次的
有可能是因为你的奶瓶用的时间太长了,一般奶嘴最多给宝宝用三个月左右,奶瓶的话,就看你购买的是什么样子的?
大概就是三个月,给她更换一次,到时候如果拿一有发生变质或者是破损的情况,也要及时的更换
像这种情况三个月更换一次。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。