如何提高宝宝免疫力?宝宝总是爱发烧,吃什么能提高免疫力?

其他答案
提高免疫力的话,可以补充一些维生素矿物质或者是钙片,当然也得要注意饮食均衡。
你可以额外的给他补充维生素,或者微量元素,这个都是可以提高宝宝自身抵抗力的,不会有副作用的
宝宝抵抗力比较差的情况下,你这个时候定要给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,慢慢的给他调理一下身体的。
像这种情况可以选择是蛋白质。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。