四个月宝宝能吃鸽子蛋黄吗?

其他答案
四个月的孩子现在是不能吃蛋黄的,一般都是七个月左右才可以吃这个的。
这个月的宝宝最好是不要乱吃东西了,因为它很容易造成他消化不良的,应该等宝宝6个月左右再给他吃。
宝宝应该考虑等到5个月到6个月之后比较适合。可以先吃点蛋黄米粉。
像这种鸽子之类的都是可以吃的营养药,均衡搭配一些的营养,要比例协调一些。
不可以的,至少要六个月以上的小宝宝才可以添加蛋黄的,而且第一次添加的时候也有可能过。