乳钙好,还是碳酸钙好?哪种钙更适合宝宝吃?

其他答案
孩子刚刚出生的话,可以选择这个乳钙,三个月以后可以给孩子选择碳酸钙。
我觉得这两个都是比较不错的呀,那其实都是可以适合给孩子吃的,基本上就是要注意,宝宝是可以吃一些乳钙或者是碳酸钙,只要吸收好。
这两种钙都很不错的,都可以给宝宝吃,但是一定要选择大品牌的,品质有保障。
应该没问题,还是考虑选择一些迪巧比较适合些的。这个就是考虑一天吃一个。
可以选择液体钙比较容易吸收一些,而且平时也可以多带宝宝出去晒太阳,这个有利于钙吸收。
像这种小孩子的话,一般都是使用乳钙产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,
我家的宝宝吃的是迪巧碳酸钙,我觉得最主要是小宝宝发育好都是可以放心的,给宝宝吃乳钙也可以的。