产妇喂奶期间,夫妻同房,需不需要避孕?据说喂奶期间不会怀孕。

其他答案
很多人母乳喂养期间是不会来月经的,但是一定要做好避孕措施,不然的话也有怀孕的几率。
就算是在喂奶期间的话,那么如果不做好避孕措施也是有可能会怀孕的
有同房的情况的话都是需要避孕的,你可以选择带套避孕,会比较好一些
这个还是可能会怀孕的,所以肯定要避孕的呀,尤其是剖腹产,你可能自己也要注意,不要去冒这种风险。
生了宝宝之后妈妈也需要适当的多注意做好避孕措施。这样才能够避免意外怀孕的情况。