回奶有什么好办法

其他答案
断奶之前先让孩子学会接受奶粉,再减少喂母乳的次数,自然的断奶,这个需要个过程的,不要太心急。
这个多吃点韭菜呀,一般到一个星期那个奶就会胀的没有了,有的也会去药店买一些那种专门回奶的东西煮了吃吧。
一般在一岁到一岁半的时候,可以给宝宝来断奶,断奶之前,需要让宝宝,已经接受了奶粉,或者辅食。
那这个时候如果是想要回奶的话,应该是可以服用维生素B6的呀,或者你可以直接去药店购买回奶宝的呀。
如果你自己不知道的话,可以找那种有专门回奶的机构的,通常情况下,催乳师应该大多都是会回奶的吧