宝宝口里老是有痰怎么办

其他答案
宝宝口里老是有痰的话,妈妈平时可以给宝宝喝点温水,润一下喉咙,缓解一下。
这里可以给宝宝多喝点水,都是可以促进消化的,或者是给他吃点止咳化痰的药物,也可以给他做雾化的
说明嗓子是有炎症了,建议你还是要带孩子去医院检查一下,看一下炎症的情况,而且是需要给孩子尽快吃消炎药的。
可以给宝宝吃点化痰颗粒比较严重就需要去医院做雾化,而且也要注意不要吃油腻生冷的食物。
有可能是孩子上火的原因,多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息啊。
宝宝如果出现嗓子有痰的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状的。