伊可新维生素AD滴剂可以和奶混在一起喝掉吗?

其他答案
尽量还是不要给奶粉一起混合一起吃的话,肯定还是会比较好的,可以分开时间阶段。
这个最好不要吧。平常可以分开补充,这样的吸收效果比较快,才可以帮助孩子健康成长
如果要给宝宝补充AD的话,最好不要和奶混在一起,会影响吸收效果的
不能哦,因为如果把里边的维生素AD油剂滴到奶里,一个是容易氧化失效,还有也可能在奶中残留、挂壁,最后宝宝不能获得足够的量,一定要直接滴入宝宝口中服用哦!