十二天的产妇牙疼怎么办

其他答案
你就喝一点热水,含在嘴里头,反正是不能吃药,只能是忍一忍来,没有什么好办法。
这个时候你自己要扛一口盐水的,因为这个时候可能还不能进行的做治疗
妈妈在坐月子的时候牙疼,可能是上火导致的。妈妈可以吃点清淡的食物缓解一下。
如果这个时候觉得牙疼的话,可能要去看一下医生才行的呀,可能是你月子里面的时候是不是吃东西了,然后又没有刷牙导致的呀。
牙痛的话肯定还是可以选择在医生指导下用药的,这个影响不会太大,不用担心。
这个的时候可能会出现上火,所以造成一些牙齿不舒服的现象,只能是选择一些盐水来漱口的。