宝宝吐奶瓣是消化 不好吗

其他答案
那么这就是因为消化不良而引起的,所以在的时候也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下
这个就是消化能力不好的表现,可以给宝宝喝一些益生菌,或者是给他吃点妈咪爱,这个都可以帮助缓解的
主要是因为肠胃消化不好的问题,你可以给他先喝点妈咪爱。主要是要调理。
宝宝这样就是因为有点消化不好的原因导致这个时候只需要注意合理饮食就行了,可以给宝宝揉肚子,而且可以吃妈咪爱调理。
应该是有点消化不良吧,尽量给宝宝少吃多餐,别喂得太饱的。而且每次喝完奶也要拍拍嗝。
主要是肠胃消化不好的一种问题。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这种应该是没有影响。
如果这个时候涂奶瓣的话,那可能就是消化不良的一个原因的呀,应该可以吃益生菌。