纯人工喂养的宝宝喝奶用什么牌子的奶嘴好?

其他答案
如果给宝宝喝奶的话,最好选择好一点的奶嘴,这样宝宝吃奶的时候不容易胀气
人工喂养的宝宝,你没有必要给他使用奶嘴啊,你可以直接给宝宝吃就可以了的,这样还可以很好的促进亲子关系
这个需要考虑给他选择一些口碑比较好的,比如说一些贝亲的。这个奶瓶质量都不错
奶粉或者奶嘴的话,一定要购买品牌的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。