宝宝6个月喝什么样的奶粉好。吃什么样的饼干好。

其他答案
如果是刚开始添加比较推荐的,就是合生元,他的口味比较清淡的,宝宝也可以更好的接受,也不会上火的
宝宝现在6个月的话最好先不要给他吃饼干,因为这个东西是比较上火的,而且宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好是等他大一点之后再给他吃饼干。
不排斥奶粉的话都是很优秀。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,