孕酮低不能吃什么

其他答案
孕铜体一定要尽快的补充,这样很容易造成胎儿先兆性流产的,还要多注意休息和补充叶酸。
孕酮低的话就要多补充一些营养,可以多吃一些豆类食物,这样的话是可以帮助补充孕酮的
怀孕的时候孕酮低,不能吃太凉的,太辣的海鲜。多吃一些温补。额
孕酮如果比较低的话,不要吃一些热气刺激性的食物,自己一定要多注意卧床休息。
说数据很低的情况下,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针剂保胎。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。