五个多月的婴儿吃了补钙的便秘一个星期了怎么办

其他答案
这个就是比较严重的便秘了,你要多给宝宝喝水,而且大部分的宝宝补钙的时候都会有这个情况出现的,要吃点益生菌调理
补钙的时候确实容易出现便秘情况的,所以一方面要考虑给他补水。这样就可以调理的。
宝宝在便秘的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,有些宝宝吃补钙的产品之后会出现这样子的情况,平时一定要多注意
有可能是你给宝宝使用的钙片有一定的关系,或者是你平时没有给宝宝多喝水,一定要给宝宝多喝水或者是添加辅食的话,要给他吃一些水果和蔬菜。
这个如果服用的是碳酸钙的话,就有可能便秘了,你要给孩子多喝水,而且要在怀宝宝的腹部揉揉肚子。