1岁两个月的宝宝缺锌该怎么补

其他答案
小孩子缺锌的时候是可以采用食补和药补相结合的方式了,食补可以吃些海产品了,海产品里面的锌含量比较丰富。
宝宝缺锌一般都是要选择一些补锌的口服液吧,对于孩子来说效果可能比较好。
一岁的孩子缺锌的话就是给孩子吃葡萄糖酸锌口服液,这个比较好的。
可以使用那种口服液,用来治疗一段时间。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。