宝宝三个月,一直喝雅士利的奶粉,大便是绿色的,跟奶粉有关吗

其他答案
我觉得这个应该跟奶粉也是有关系的,比如这里面的铁不吸收就是绿色大便。
如果每一次吃奶粉都出现绿色的大便的话,那么这也说明是消化不良的问题,所以在这时候一定要换一款奶粉试试看
宝宝大便是绿色的话,可能有点消化不良的症状,建议吃点益生菌调节一下。
这种主要是肠胃问题的,和奶粉无关。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这种应该是没有影响。