乐儿宝BOBO吸奶器好用吗

其他答案
吸奶器的品牌是确实比较多一点的,我家用的是新安怡的,我感觉手动的用着还挺好。
要自己用的时候才会知道好不好用,我们买的也不是。跟你一样品牌的。
这个品牌的吸奶器还没有使用过,所以不太清楚,可以试试妈妈网里面的爱尼宝
选择口碑好一些的牌子都可以的,然后贝亲的有一款也不错,性价比也是非常高的,你可以看一下。
这个挺不错的呀,其实吸奶器一般都会选择电动双边的,这个都会比较方便,快速的