宝宝食欲不振,怎么办?

其他答案
如果宝宝出现的食欲不振的情况可以给他吃一点益生菌,而且这个时候也可以适当的补充锌元素。
宝宝食欲不振,可以给他喝一些醒脾养儿颗粒,或者是小儿健胃消食片
宝宝食欲不振应该是宝宝上火引起的,你可以给宝宝添加益生菌的,提高它的肠道吸收能力。
宝宝如果有一些消化不好的话,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下就可以了。
宝宝的话当然也是要少食多餐了,食欲方面不好的话肯定还是不行的,要多吃点清淡的才可以。