七个月的宝宝大便有血丝怎么办

其他答案
大便出血,如果宝宝是拉稀的,可能就是有肠胃炎的症状,不太严重的情况下就可以先给他吃点妈咪爱
大便有血丝可以化验一下的呀,平时多喝一些温开水的,可能是上火。
宝宝大便有血丝有可能是上火引起的,但是如果拉的次数比较多的话,就有可能是有肠道的感染,可以带宝宝去医院看一下
宝宝可能是因为火气太重了吧?你可以多给他喝一点温水之类的,这样对孩子的身体各方面也是非常好的呀