请问有没有宝宝喝了不上火的婴儿奶粉,求推荐?

其他答案
比较推荐的就是合生元,这个都是比较清淡的,不会容易上火,但是喝奶粉的宝宝最好就是搭配一些清火宝
要给宝宝选奶粉,最主要的是要适应宝宝,而且奶粉喂养的宝宝要多给宝宝喝温水。
这个奶粉的话是有不同的,喝了奶粉之后肯定要喝水才能预防和缓解上火。
这个奶粉的话肯定是可以给孩子喝的,不过你要选择适合的,而且要喝水才行。
你可以看下合生元的奶粉,这款奶粉还是非常不错的,质量特别的好。宝宝喝了之后不会出现上火和便秘的情况
我们小宝宝如果是喝奶粉上火,你可以给他搭配一些清火宝,这个是可以帮助宝宝去火的,你也不要太过着急了。