小时候宝宝吃奶的时候都容易胀气,呛奶,所以奶瓶的挑选很重要,汤美星奶瓶不知道怎么样?

其他答案
宝宝如果就是吃奶的时候容易肚子胀气的话,肯定还是可以随时给宝宝购买汤美星奶瓶防胀气,而且它是比较接近乳头的。
吃奶胀气呛奶是因为奶瓶没有选好。奶瓶和奶粉一样重要!要慎重选择。汤美星仿若亲哺奶瓶就不会有喝水胀气呛奶的问题
汤美星仿若亲哺奶瓶,宝宝不会胀气,不会呛奶,汤美星仿若亲哺奶瓶很高的性价比
汤美星仿若亲哺奶瓶可以防止呛奶、胀气,这款奶瓶还不错哦,迷你实用。