怀孕防辐射服有用吗

其他答案
怀孕之后穿这个也是非常有作用的呀,特别是在经常使用电脑的情况下,如果没有的话,那就没有必要穿的
应该是有一定帮助的,但是如果平时工作的时候电脑比较多的情况下,你要在电脑旁边放几盆植物,这样会比较好一点的。
如果你选择一些品牌质量可靠的,肯定是有一定的效果的。普通的那个就没效果。
这种情况可以有用的。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,这种应该是没有影响。