生完孩子奶不够吃怎么办?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
如果就是奶水不足的话,自己一定要多吃一些有营养的食物,比如说可以选择多喝一点鲫鱼汤,木瓜汤。
让孩子奶水不够,可以给孩子添加奶粉这种东西。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。