出生四个月的宝宝能吃稀饭吗

其他答案
肯定不可以的,这个时候都还不能给宝宝添加辅食的,所以呢,也不能给他吃稀饭,一定要五个月之后才能吃米
四个月的宝宝可以少量的吃点稀饭的,但是一定不要喂太多了,因为这样会导致宝宝消化不良的
这个一般不建议给宝宝吃哦,还太小了,这个时候还是给宝宝喝奶粉或者母乳,如果小孩子有的肠胃比较好,要添加辅食,也是从米粉开始的呀。
4个月的孩子吃稀饭有点早,怕孩子不适应,容易消化不良的,可以等孩子六个月左右再吃。
太早了,你起码需要等到56个月以后给宝宝吃,这样小宝宝才会比较容易消化吸收的,也要注意这一个问题。