四个月的宝宝补什么钙好?

其他答案
四个月的宝宝,补钙的话可以给宝宝吃点迪巧的碳酸钙颗粒的,然后再给宝宝吃点维生素D,这个是可以帮助宝宝钙吸收的
4个月的宝宝补钙也可以呀,这个时候小孩子缺钙也要给他注意补充哦。
这个你要考虑给他补充鱼肝油和一些碳酸钙颗粒。并且户外多晒太阳。
这个你可以额外的给他补充葡萄糖酸锌口服液,如果宝宝缺钙了,就可以给他选择液体钙,或者是颗粒钙的
给孩子适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,也可以适当的给孩子补充一些乳钙。
如果四个月的宝宝缺钙的话,可以给他吃一些碳酸钙颗粒,这个是可以补充钙的
四个月的孩子补钙的话就是吃这个葡萄糖酸钙口服液,补钙颗粒就行。