纯母乳宝宝,7个月添加辅食后的大便怎么样才算正常?像成人的一样成型的条状是否正常?

其他答案
他的现在加什么东西了呀?要根据他的消化能力慢慢的添加,你家孩子现在是成型的条状大便是很正常,只要他拉出来的不是特别的硬,那就没事儿。
给宝宝添加辅食之后,然后再给他添加益生菌,这样才能够让宝宝拉出黄色的宝宝。
这个一般小孩子添加辅食之后大便就会成形啊,出现这种情况肯定也正常啊,这个时候也要多让宝宝喝点温开水。
七个月的孩子添加辅食后,大便应该是条形的,像大人一样,平时给在两餐之间喝点热水,不容易上火啊。
对于宝宝来说也有可能是便秘的原因引起的,所以适当的给孩子调理肠胃也非常的重要。
添加辅食之后,她的大便也是比较有规律的,这个你自己可以观察一下,一般每天一两次大便都是可以的,然后她的大便应该都成型了的
添加辅食以后,大便就是那种金黄色的软便,这个就是正常的,注意观察一下就可以了。
宝宝这个时候大便成型是很正常的现象,可以给他吃点香蕉,火龙果这个都是有利于排便的。
我们小宝宝只需要观察他没有拉肚子没有便秘都是属于正常的现象,所以我们只需要观察这一点就可以了。