断奶时奶涨可以挤出来吗

其他答案
奶水胀得太厉害的话,就用吸奶器把它吸出一些来,里面一点奶都不能存留,如此循环两次就好了。
这个断奶的时候疼痛可以挤出来一点点。应该是没有太大问题的,可以进行热敷和按摩
这种情况用吸奶器可以吸出来的呀。像这种情况可以看一下一审的。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
断奶的时候宝妈是容易有涨奶的情况了,这个时候宝妈可以稍微把母乳挤掉一点了。