坐月子期间能抱小孩出去晒太阳吗

其他答案
坐月子期间肯定可以抱宝宝出去晒太阳的呀,只是不能晒到宝宝眼睛哦。
可以的,对小孩对宝宝也比较有钙的吸收,可以的就是注意一下你自己。不要被风吹道了。
宝宝应该是可以晒晒太阳的,晒太阳有助于宝宝黄疸快点退掉,还可以帮助促进钙质吸收了。
这个期间其实可以考虑出去晒太阳,这个主要是为了吸收钙的成分。
我可以晒太阳的,并且要吃鱼肝油。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。