一般宝宝穿纸尿裤到什么时候?

其他答案
这个就要看宝宝的个人情况了,一般的话都是需要穿到宝宝学会自己尿尿的才可以,一般都是在三四岁左右
各宝宝的情况肯定是不一样的呀,他如果开始把尿能自动的去尿的话,他就不需要穿了,差不多得一周岁以后吧,有的孩子会早点,有的孩子比较晚。
一般的宝宝带了点嗯大五岁之后就不用用纸尿裤了。嗯,很快的时间过的很快的。
这个大部分要等到宝宝一周岁左右的时候。这个时候可以开始减少使用次数
宝宝穿纸尿裤一般是可以用到2-3岁左右了,可以先给宝宝戒掉白天使用纸尿裤的习惯了。
可以穿到孩子两岁左右,平时给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗洗,这样不容易红屁屁呀。
这个要看你自己啊,有的穿到两三岁,我家宝宝大宝贝就穿的一岁没有给他穿了,因为在广东天气也比较热,天气热的时候就没有给他穿,到了冬天他也不会尿尿,就没有给他穿。
像这种纸尿裤的话一直可以用。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁