宝宝发烧到39度怎么办,

其他答案
孩子发烧了39度,需要马上给孩子用退热贴,然后赶紧去医院。比较不错
39度的时候是属于高烧。所以你必须给他吃一些美林。然后再观察一下体温度。
可以先给宝宝吃一些退烧药,同时给宝宝物理降温多水,这样可以帮助宝宝退烧,然后再带宝宝去医院治疗。
孩子已经开始发高烧了,你赶快给他吃退烧药,然后不断的给他物理降温,如果不给他降温,只给他吃药的话,也是降不下来的。