一岁半的宝宝腹泻大便次数多怎么办?

其他答案
一般有可能是出现腹泻或者是拉肚子的情况的,你可以给宝宝吃一些乳酸菌颗粒,可以治疗宝宝拉肚子之类的,然后同时不要给宝宝吃生冷的食物
孩子拉肚子的话你就给他吃蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,也有的时候他就是消化不良引起来的,你应该给他吃益生菌调理一段时间。
孩子这个情况可以给他喝一些益生菌,调理肠道消化,然后自己要多喝一些白开水慢慢调理一下。
小孩子大便次数比较多,你要多给他喝点温开水,也可以用那个苹果蒸熟了给他吃哦,平时小孩子饮食方面要多注意点。