剖腹产多久可以洗澡啊?

其他答案
我是等到半个月以上才洗澡的,一个月洗洗一两次就行,不要洗那么多,不然我们会臭臭的。
剖腹产一个星期之后就可以洗澡了,如果身体恢复好的情况下,有可能三四天也是可以洗澡了。
剖腹产两个星期左右就可以洗头洗澡,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了。
剖腹产之后的话要7天那个样子才可以的,小心自己的伤口一定要多注意休息的。
剖腹产一个礼拜可以洗澡,剖腹产后饮食以清淡为主,多注意保暖,多休息对身体恢复有好处。
剖腹产一般看你伤口啊,伤口恢复的差不多了就可以洗澡的呀,一般淋浴洗澡不能坐浴洗澡。
想要洗澡的话,一般也就是等到出了月子以后再说,你感觉伤口不痛的时候才行,有的时候出了月子还有痛的现象呢。
洗头洗澡的话,这个都是可以的,但是一定要注意水温,肯定还是不能太凉的。