宝宝不爱吃饭是缺锌吗?

其他答案
不爱吃饭可能是因为积食,消化不好的原因导致,也有可能是因为缺锌或者是跟天气环境有关系。
孩子他不爱吃饭,有的也可能是缺锌引起的,可以给宝宝注意保重啊,平时饮食方面换着花样给他吃。
宝宝有可能没有食欲就会出现不喜欢吃饭的情况平时还是需要适当的多注意一下饮食。
不一定,有的时候是因为宝宝消化不好了,如果比较小的宝宝,你先给宝宝按摩一下肚子的。
宝宝如果长期的不爱吃饭,挑食厌食,就是有些缺锌,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。