我家宝宝二岁疝气小肠上不去了,应该怎么办

其他答案
一般年纪比较小的宝宝得了,是有可能自己缩回去的。但是如果缩不回去,就要做手术治疗。
那你就要带宝宝去医院进一步的检查,然后尽快的治疗,否则会影响宝宝发育。
孩子这种情况严重的肯定要做手术啊,因为已经两岁了,他没有吸收好的话也只能做手术。
需要带宝宝去医院的,大部分的话给宝宝就是可以进行一个小手术的,一定要多注意照顾好宝宝。
如果有疝气的话,一定要选择去专科医院检查一下,因为严重的话可能还需要手术之类的呀。