宝宝都8个多月了,还不认奶嘴,而且还咬奶嘴,不吸,怎么办

其他答案
宝宝也是,不会认奶嘴的呀,我觉得如果宝宝不认奶嘴的话,我觉得这个挺好的呀
孩子可能是因为吃习惯了母乳,给宝宝吃奶瓶都是需要一个过程的。你可以进来选择贴近母乳一鼎的的奶片
不用担心的,宝宝这个时候的话是属于正常的,看一下会不会就是有消化不好这些方面就行了。
这个你要考虑就是给他添加点磨牙棒。因为这时候。再长牙齿也特别烦躁。
会有这样的一个过程的,你宝宝如果是好习惯了母乳,你想要给他使用奶嘴,这个肯定是需要一个过程慢慢的适应的。