宝宝吃了钙片以后不拉大便怎么办?

其他答案
宝宝应该是有点上火的,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,如果是母乳喂养的话,宝妈一定要注意饮食清淡
如果是不拉大便的话,可能就是肠胃很不舒服了呢,最好还是多按摩一下肚子。
应该是便秘了,要多给宝宝喝一些温开水去,给宝宝吃钙的话还是选择一些乳钙比较好
宝宝可能是因为吃了之后有些上火了吧?你可以多给他喝一点温水的,多给他揉揉肚子,对孩子都是很好的