宝宝出湿疹怎么办?偶尔有几个小红点。

其他答案
其实这个你也可以不必担心的,可能也会反反复复可以给孩子使用木瓜膏,这个是没有激素的药膏的,或者可以给孩子用金银花水洗澡,起到一个清热解毒的功效。
有出现皮肤湿疹,可以直接给他涂点药膏的,芦荟胶和婴宝都可以的。这个就有效的。
这个确实很容易反复发作,所以平时还是要注意个人卫生,而且必要的时候也可以用一些膏药。
宝宝出湿疹的话有几个小红点,嗯这个情况的话应该要注意皮肤的干燥和清洁,同时可以抹一些婴儿专用的湿疹膏。