怀孕七个月宝宝加胎盘洋水月多重了

其他答案
光看这个也是看不出来的吧,只有看一下你自己怀孕之后。只要宝宝各方面都很好就可以了的呀
这个应该是正常的,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同的,现在身体有什么异常的情况下,最好到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗的。
差不多有六斤左右吧,这个时候控制饮食,做瑜伽,适当散散步,注意数胎动,对生产都有好处。
这个起码要考虑住在15斤左右。宝宝的体重应该是考虑在两斤半到三斤