宝宝十多天了,晚上老是不睡觉、哭闹,怎么解决?

其他答案
可能是宝宝肠胃不舒服引起的吧,你可以揉一揉宝宝的肚子,那宝宝的肠胃,自然就不会哭闹
就是正常的睡不好,可能就是肚子不舒服,应该是肚子胀气,或者是肚子疼痛的问题,可以给他按摩一下腹部的
宝宝睡觉不踏实或者是睡眠不好的情况下,那应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感的,你可以给他补钙,要给他做一下安抚,让他感觉到有安全感的。
这晚上不睡觉一直哭,可能是有点惊吓到害怕。还有可能是因为肚子难受也会的。