宝宝经常呛奶怎么办?

其他答案
有可能是奶水太多的原因吧,可以在孩子吃奶时,用两个手指夹着乳头,这样孩子吃奶不容易被呛到。
宝宝是很容易吐奶,被呛到的,所以每次吃完奶后要给他拍嗝,这种情况就会少发生一些
孩子现在几个月了,如果是纯母乳的话,你如果感觉奶水胀得厉害的时候,千万要用吸奶器把它吸出血来,不能让它胀得太厉害了。
宝宝的肠道是值得发育,还不完全建议少食多餐,每餐之后注意给宝宝拍嗝。
主要是不要给宝宝吃得太快,然后可以给宝宝少吃多餐,多喝水,多帮宝宝按摩肚子
小孩子经常性的呛奶你就注意呀,如果母乳喂养,你就要夹用中指跟食指夹着乳头喂奶。
要考虑头部稍微偏高一些才比较适合的,这样才能够避免出现呛到。