我家小孩3岁应该喝酸奶好还是纯牛奶好?

其他答案
三岁的孩子喝牛奶和酸奶都挺好的,每天晚上睡觉前喝杯热牛奶有助于睡眠,喝酸奶可以预防便秘。
这个时候应该可以给宝宝喝点纯牛奶的,但是给宝宝吃的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子吃的人比较多,吃起来也会比较放心一点的。
这个时候的小宝宝都可以吃,但是一定要注意,不要给他吃的太冰冻的东西,要不然是会影响到健康的。
像这种情况的话,可以喝配方奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。